您当前位置>陇南市康县政务服务中心一行赴青川县考察交流>信息详情>
陇南市康县政务服务中心一行赴青川县考察交流
发布时间:2024-02-23 09:33 来源:青川县行政审批局 浏览量:865分享:

2月22日,陇南市康县政务服务中心主任蒲松峰一行到青川县行政审批局考察交流。

考察组一行先后到政务大厅及12345热线办公室、值班室了解跨域通办合作事项及热线运行情况。随后召开工作交流座谈会,双方就12345热线派单机制及“跨域通办”合作细节等方面进行了深入探讨,当场签订“跨省通办”政务服务战略合作协议。

双方表示,一是要以川陕甘结合部县域经济发展为契机,加强业务交流学习,建立健全多层次、多渠道、多频次交流机制,加强交流交往、互联互通、协办通办、互学互鉴,建立12345政务服务热线办理绿色通道,促进两地政务热线办理工作共同取得新的更大成效,真正使政务服务热线成为政府的“放心线”、群众的“暖心线”。二是要按照“先易后难、高频优先”的原则,全面梳理可“跨域通办”事项,通过细化办事指南,开辟线上线下办事专区,建立常态化合作机制等措施,确保通办事项在两地实现“无差别受理、同标准办理”,为办事企业群众提供最大便利,解决异地办事的难题,彻底打通服务企业群众的“最后一米”。三是要紧紧围绕深化“放管服”改革优化营商环境这一主线不断发力,共享好经验、好做法,共同推进政务服务相关工作再上新台阶。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和数据局
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备2024070796号-2 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心