您当前位置>市政务服务和公共资源交易中心开展元旦春节走访慰问活动>信息详情>
市政务服务和公共资源交易中心开展元旦春节走访慰问活动
发布时间:2024-02-05 16:34 来源:市政务服务和公共资源交易中心 浏览量:2771分享:

2024年元旦春节临近之际,市政务服务和公共资源交易中心组织开展了一轮走访慰问活动,对帮扶村和“双报到”社区困难群众,机关和窗口困难党员、困难职工送上了党和政府的关心关怀。

党组书记夏思令一行向昭化区虎跳镇青龙村15户困难群众和万缘老街社区5名困难群众送去慰问金、越冬物资,并与困难群众及驻村干部面对面交流,心贴心拉家常,细致了解他们的过节准备情况和实际困难,并嘱咐他们要感恩党和政府的关心关怀,充分发挥主观能动性,通过自己辛勤的劳动改善现状。

夏思令代表中心党组向5名机关和窗口困难党员、困难职工送上节日慰问,肯定了他们过去一年的辛勤付出,并鼓励他们在各自的岗位上再接再厉、发扬风格、担当奉献,为打造川内最优营商环境目标努力作贡献。

市直机关工委副书记谭一江一行对中心5名困难党员送上了组织的关心,鼓励他们在新的一年里始终以共产党员的标准严格要求自己,发挥好党员先锋模范作用,更好为广大群众和企业提供优质高效服务,为打造最优政务服务环境,为全市拼经济搞建设贡献力量。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和数据局
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备2024070796号-2 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心