您当前位置>广元市政务服务和公共资源交易中心召开2024年春节前集体廉政谈话会议>信息详情>
广元市政务服务和公共资源交易中心召开2024年春节前集体廉政谈话会议
发布时间:2024-02-02 08:57 来源:市政务服务和公共资源交易中心 浏览量:3759分享:

为严格落实中央八项规定精神,提醒全体干部职工恪守纪律底线,传承党的优良传统廉洁过年,1月31日,市政务服务和公共资源交易中心2024年春节前集体廉政谈话会议。全体干部职工参加会议,会议由中心党组书记夏思令同志主持,市纪委监委驻市政府办纪检监察组组长向亚洲出席会议并讲话。

全体干部职工集中观看了廉政警示教育专题片《持续发力 纵深推进》第三集《强化正风肃纪》,在师存武等人严重违反中央八项规定精神违规吃喝,福建省厦门市人大常委会原主任陈家东在担任漳州市委书记期间大搞形象工程、政绩工程事件,湖南省长沙市望城区金山桥街道的一栋居民自建房忽然下坐式垮塌等3个案件中警示警醒自我。

向亚洲指出,召开节前集体廉政谈话是贯彻落实中纪委二十届三次全会的需要,是推动政务服务改革工作的需要,是改进全体干部职工纪律作风的需要。中心全体干部职工要对照习近平总书记提出的好干部“五条标准”,自觉提升七种能力,进一步强化政治规矩,切实提升政治素养;要进一步加固思想防线,切实筑牢廉洁底线;要进一步保持头脑清醒,紧绷清廉自律之弦。

夏思令强调,全体干部职工要认真学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述,严格落实中央八项规定、省委“十个不准”、市委“六个带头”精神,自觉筑牢拒腐防变底线,始终挺纪在前,自觉守纪如铁,以廉洁自律的良好形象,欢乐祥和安全过节。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和数据局
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备2024070796号-2 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心