您当前位置>窗口四支部召开2023年度组织生活会暨民主评议党员大会>信息详情>
窗口四支部召开2023年度组织生活会暨民主评议党员大会
发布时间:2024-01-31 11:20 来源:市不动产登记中心 浏览量:2926分享:

1月25日,窗口四支部召开2023年度组织生活会暨民主评议党员大会,市不动产登记中心主任李祚以普通党员身份参加会议。支部书记袁浩主持会议,全体党员、入党积极分子参加会议。

会上,袁浩报告了组织生活会的准备情况,通报了2023年度组织生活会问题整改落实情况以及支部、班子成员征求意见,并对照此次组织生活会要求带头开展对照检查。全体党员围绕“4个检视”查摆问题,即检视学习贯彻党的创新理论情况、检视党性修养提高情况、检视联系服务群众情况、检视发挥先锋模范作用情况等方面的不足和问题,认真开展批评与自我批评,共同经历了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。同时,全体党员还对党支部和党员开展了民主评议。此次组织生活会准备充分,批评与自我批评氛围浓、“辣味”足,达到了“红脸出汗、咬耳扯袖”的目的。通过开展积极健康的思想斗争,进一步增强了支部创造力、凝聚力和战斗力。

李祚表示,此次组织生活会前期准备充分,主题鲜明,批评深刻,措施务实,效果很好。他强调,一是要带着渴求加强政治理论学习,坚持正确政治方向,培养积极向上的精神追求;二是要带着责任立足岗位,推动党建与履职深度融合,时刻彰显党员责任担当和为民情怀;三是要带着底线思维严守党的纪律,遵纪守法、廉洁自律、恪尽职守,扎扎实实为群众办实事、做好事,确保不动产登记高质量发展。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和数据局
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备2024070796号-2 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心