您当前位置>开标“不见面” 投标“零跑腿”>信息详情>
开标“不见面” 投标“零跑腿”
发布时间:2023-01-16 16:44 来源:市政务服务和公共资源交易中心 浏览量:902分享:

为进一步深化“放管服”改革,优化招投标领域营商环境,深入推进公共资源交易资源整合共享,利州区政务服务和公共资源交易中心积极推广使用“不见面”开标系统,并取得显著成效。自2022年5月上线运行以来,受理采购项目17宗,受理金额4820.94万元,成交项目12宗,成交金额2124.51万元,节约资金283.79万元,节资率达11%。

“不见面”开标的常态化运行,不仅最大限度降低了企业投标成本,减轻企业负担,增强企业投资信心,更有效激发企业投资活力,切实优化招投标领域营商环境,不断提升市场交易主体满意度。

接下来,区政务服务和交易中心将持续深耕“不见面”领域,通过评标专家资源共享,使评标专家能够在不同地点同时远程在线评标,同步远程在线打分,实时进行异地“面对面”交流,真正实现让评标专家少跑腿、让数据多跑路,大幅提高评标质量,降低评标成本,提升监管效率,促进公共资源交易更加公开、高效、透明。


政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号