您当前位置>朝天区召开“新生儿出生一件事”联办工作协调会>信息详情>
朝天区召开“新生儿出生一件事”联办工作协调会
发布时间:2023-01-09 16:01 来源:朝天区行政审批局 浏览量:1448分享:

1月9日,朝天区组织召开了“新生儿出生一件事”联办工作协调会,区人社局、区医保局等部门参加会议。

会议传达学习了《关于印发四川省加快推进“新生儿出生一件事”联办工作方案的通知》(川卫妇幼函﹝2022﹞246号),提出了朝天区“新生儿出生一件事”联办工作方案总体思路,明确了服务模式和办理流程。

会议要求,一是要强化思想认识。要高度重视“新生儿出生一件事”联办工作落实,加快工作进度,切实增强使命感、责任感和紧迫感。二是要压实工作责任。要根据工作部署和责任分工,建立健全工作机制,优化细化工作流程,选优配强专窗人员。三是要加强人员培训。要按照“新生儿出生一件事”改革要求,常态化组织业务操作培训,规范相关事项业务办理,提升服务质量。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号