您现在的位置: 首页>中心概况>中心简介>

广元市政务服务和公共资源交易中心(以下简称中心)是广元市人民政府直属事业单位(参公管理),为正县级机构。内设综合科、现场监督科、服务科、网管科、财务科,市公共资源交易信息中心(市政府采购中心、市“12345”政务服务热线中心)为市政务服务和公共资源交易中心的直属事业单位。

中心占地29亩,总建筑面积32389平方米(其中利州区行政审批局4000平方米,市公共资源交易信息中心2600平方米)。成为我市集行政审批、公共服务、公共资源交易、热线服务为一体的综合性、多功能服务平台。目前,中心共设七个服务区域:民生事务服务区、市公共法律服务中心、投资建设项目服务区、市场准入服务区、公安出入境服务区、人力资源交易服务区和不动产登记服务区。入驻中心的市级部门和单位共42个,工作人员350多人,入驻涉审中介机构13个,广元人力资源市场中介机构33个。

中心秉承“规范、廉洁、高效、便民”的服务理念,竭诚为公民、法人及其他社会组织提供行政审批服务、公共服务、便民服务。

咨询电话:0839—5572299  


政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345 邮箱:gyzwfwzx@163.com
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备09004036号-1 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号