您当前位置>党纪学习挺在前 清廉服务助发展——市政务服务和数据局开展“严守党纪扬正气,警钟长鸣树清风”警示教育活动>信息详情>
党纪学习挺在前 清廉服务助发展——市政务服务和数据局开展“严守党纪扬正气,警钟长鸣树清风”警示教育活动
发布时间:2024-06-06 11:37 来源:市政务服务和数据局 浏览量:596分享:

在驻市发改委纪检监察组督促指导下,市政务服务和数据局秉承“实”字托底,牢固树立真抓实干、真心为民,创造出经得起历史检验、人民群众认可的政绩。

近日,市政务服务和数据局组织干部职工到剑阁县翠云廊正确政绩观教育基地、广元市法纪教育剑阁基地、红军血战剑门关纪念馆开展“严守党纪扬正气,警钟长鸣树清风”警示教育活动。在翠云廊正确政绩观教育基地,深刻感悟翠云廊千年生态文明建设的熠熠光辉和政绩取向;在红军血战剑门关纪念馆,感受红军誓死拿下剑门关的勇气和决心;参观后,局党组书记夏思令通报2起发生在政务服务和公共资源交易服务领域的违纪违法案例,以身边事教育身边人,让广大党员干部加强党性锻炼。

活动要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,为推动政务服务系统高质量发展、助力加快建设川陕甘结合部现代化中心城市提供坚强保障。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和数据局
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备2024070796号-2 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心