您当前位置>全市公共资源交易领域突出问题专项整治推进会召开>信息详情>
全市公共资源交易领域突出问题专项整治推进会召开
发布时间:2024-06-05 14:10 来源:市政务服务和数据局 浏览量:630分享:

6月4日,全市公共资源交易领域突出问题专项整治推进会在市政务服务和数据局召开。会议由市政务服务和数据局党组成员、副局长王显锋主持,市政务服务和数据局局长何晓蓉、驻市发展改革委纪检监察组以及各有关部门公共资源交易领域负责人参会。

会议解读了《广元市公共资源交易领域突出问题专项整治实施方案》,进一步明确了此次专项整治行动的总体要求、整治范围、工作步骤、工作要求。市发改委、市财政局、市住建局、市市场监管局等部门参会人员结合专项整治行动要求和行业领域实际交流发言,提出了建设性意见建议。

会议强调,开展全市公共资源交易领域突出问题专项整治是全面贯彻党的二十大精神,深入落实省委十二届历次全会精神和省政府有关工作安排的重要抓手。市级有关部门(单位)要切实提高思想认识和政治站位,主动履职担责尽责,对标对表抓好落实,齐心协力推动专项整治行动顺利开展,全力确保我市打造公平透明的市场环境,加快建设全国一流营商环境。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和数据局
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备2024070796号-2 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心