您当前位置>朝天区行政审批和数据局组织开展廉政警示教育>信息详情>
朝天区行政审批和数据局组织开展廉政警示教育
发布时间:2024-05-29 15:34 来源:朝天区行政审批和数据局 浏览量:511分享:

为扎实推进党纪学习教育走深走实,5月29日,朝天区行政审批和数据局组织进驻部门干部职工开展廉政警示教育。

会议传达学习了中央、省、市、区关于开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治等会议和文件精神,组织进驻部门干部职工观看了《滥权之害》《身边的警醒》廉政警示教育片,以纪委监委查办的发生在身边的真实案例,教育引导全体干部职工认真学纪、全面知纪、对标明纪、笃行守纪。

会议要求,进驻部门干部职工务必要牢固树立正确的群众观、权力观和求真务实的工作态度,持续正风肃纪,牢牢守住行政审批和数据服务的初心使命,牢固树立“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,转变工作作风,把工作重点放在人民群众最关心、最直接、最现实的问题上,创新工作举措,提升服务质效,推动行政审批和数据服务走在行业发展前列。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和数据局
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备2024070796号-2 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心