您当前位置>利州区税务局:牢记嘱托永担当 “税”月如歌向新行>信息详情>
利州区税务局:牢记嘱托永担当 “税”月如歌向新行
发布时间:2024-05-21 09:02 来源:利州区税务局 浏览量:894分享:

在第75个“五四”青年节,习近平总书记寄语广大青年,“要继承和发扬五四精神,坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。”习近平总书记的寄语令税务青年深感振奋,税务团支部组织开展五四系列活动,传承五四精神,向新而进,奋进新征程,建功新时代。

在向“新”的道路上,以“初心不改·忠诚为税”的学习姿态凝聚青春力量。在系列活动中,税务团支部组织开展了“最美税务人”宣讲活动,税务青年宣讲人用生动形象的语言、细腻真挚的情感讲述了“最美税务人”的先进事迹——他们用“真心”诠释“最美”,凝聚着对党和国家的忠诚;他们用“担当”诠释“最美”,沉淀着对税收事业的不懈追求;他们用“真情”诠释“最美”,践行着对纳税人缴费人的初心使命。青年们在聆听宣讲中找到目标方向,牢记使命担当,以“最美”为镜,向“最美”看齐,坚定理想信念,汲取奋进力量。

在向“新”的道路上,以“心系群众·服务便民”的为民情怀擦亮青春底色。在第33个全国税收宣传月中,税费青年宣传小队走进乡村振兴帮扶点,在田间地头开展税费政策宣讲,在“授牌建站”中推动职责融合更紧密、在“座谈畅聊”中引领便民服务更高效、在“贴心辅导”中赢得村企农社更认可,税务青年们和村民话村社发展、谈税费服务,高效推动帮扶点村民知税费政策、享便民服务、获税惠红利,青春活跃在阡陌纵横,绘就了一幅幅税惠乡村新图景。

信仰之光,辉映百年征程;时代之潮,激荡青春力量,百年五四精神历久弥新,百年共青团史青春激昂,税务青年将牢记嘱托、感恩奋进,继续发扬五四精神,用青春点亮信仰火炬、用青春践行时代使命、用青春奋斗前方征程,让税务青春在民族复兴的伟大事业中熠熠闪光。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和数据局
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备2024070796号-2 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心