您当前位置>市人社局党组副书记、副局长严建国调研人社窗口工作>信息详情>
市人社局党组副书记、副局长严建国调研人社窗口工作
发布时间:2022-11-25 09:24 来源:市人社局 浏览量:1481分享:

11月23日,市人社局党组副书记、副局长严建国到市政务服务和资源交易中心调研疫情防控期间人社政务服务运行情况。

严建国首先到市政务中心一楼无差别综合窗口查看了人社业务受托承办情况,现场解决了社会保障卡业务经办中存在的问题,然后来到二楼人社服务大厅,体验了疫情期间社保服务,听取了“退休一件事一次办”“社会保险网上申报办理”等情况汇报,并对局行政审批工作人员进行了廉洁从政教育。最后他与市政务服务和资源交易中心主任夏思令进行了工作对接。


严建国指出,一是疫情期间,人社部门工作人员要采取各种措施克服困难,坚守线上线下阵地确保人社温暖服务不打烊。二是要积极拓展思维,创新工作方式着手解决权责突出问题,全力推动便民利民服务措施落实到位。三是要严守廉洁从政底线,认真开展业务指导、培训和监管,保证依法依规完成业务工作。

市人社局驻政务中心首席代表、市社会保险事务中心主任程皓和相关科室同志陪同调研。


政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号