您当前位置>中共广元市政务服务和公共资源交易中心党组组织召开2022年第2次全面从严治党工作专题会议>信息详情>
中共广元市政务服务和公共资源交易中心党组组织召开2022年第2次全面从严治党工作专题会议
发布时间:2022-08-18 12:18 来源:机关党委 浏览量:1756分享:


8月15日,中共广元市政务服务和公共资源交易中心党组组织召开2022年第2次全面从严治党工作专题会议,中心副县级以上干部、调研员,各支部书记,各科室负责人参加会议。党组书记、主任夏思令同志主持会议。

会议听取了2022年1-7月机关党建工作报告,分析研判了2022年1-7月意识形态工作,肯定了上半年机关党建工作取得的成绩,指出了基层党组织发展不平衡、党建活动少、个别干部对意识形态工作认识不够深刻、意识形态阵地建设手段单一等问题,听取了党组成员、各支部书记对机关党建和意识形态工作提出的意见建议对下半年机党建工作作出详细安排部署。

夏思令同志强调:全面从严治党只有起点,没有终点,抓好机关党建工作是抓好一切工作的基础。中心党组要压紧压实全面从严治党主体责任,抓思想从严、抓管党从严、抓执纪从严、抓治吏从严、抓作风从严、抓反腐从严,持续强化机关党风廉政建设。要切实抓好基层党组织建设和党员队伍建设,提升党建工作的规范化、制度化水平,为聚焦打造川内最优营商环境目标发挥好党建引领作用。要凝聚好、团结好、组织好、带领好全体干部职工,全面提升政务服务能力和水平,切实做到党建业务高度融合,充分发挥好基层党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。



政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号