您当前位置>市政务服务和公共资源交易中心召开2021年度新任干部廉政谈话会>信息详情>
市政务服务和公共资源交易中心召开2021年度新任干部廉政谈话会
发布时间:2022-04-01 13:58 来源:机关党委 浏览量:4716分享:

3月29日,市政务服务和公共资源交易中心党组召开2021年度新任干部廉政谈话会,市纪委监委驻市政府办纪检监察组组长向亚洲、副组长司秀华,中心全体干部职工参加会议。党组成员、机关党委书记李余胜同志主持会议

会上,向亚洲代表市纪委监委驻市政府办纪检监察组对全体干部职工提出了廉洁从政相关要求,中心2021年度新任干部代表唐兴兰、寇雪艳分别表态发言。

向亚洲强调:中心全体干部职工要清醒的认识到当前党风廉政建设和反腐败工作的高压态势,要充分感受到我们党对“腐败”“微腐败”和违反纪律作风等问题“零容忍”的决心,坚决做廉洁自律的忠实践行者。要进一步增强学习意识,强化理想信念,提升履职尽责的综合素养。要进一步增强责任意识,强化责任担当,提高团结协作的综合能力。要进一步增强规矩意识,涵养过硬作风,提升业务工作的服务效能。要进一步增强法纪意识,树牢法治思维,提升依法办事的底线思维。

党组书记、常务副主任蔺开满强调:全体党员干部职工要终身铭记政治忠诚是党员干部的第一要求,要自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、拥护“两个确立”。要把廉洁修身当“护身符”,时刻严于律己、淡泊名利,做到勤廉双修。要把纪律规矩视为“高压线、红线”,对纪律规矩心存敬畏,恪守纪律红线,凝心聚力推动政务服务和公共资源交易各项事业的发展。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号