您当前位置>利州区行政审批局着力打造“真满意”政务服务品牌>信息详情>
利州区行政审批局着力打造“真满意”政务服务品牌
发布时间:2022-01-14 15:27 来源:市政务服务和公共资源交易中心 浏览量:740分享:

在广元市政务服务大厅,前来办理营业执照的企业法人小王说:“以前办理这些业务,一般需要几天时间,现在一站式服务,几分钟就能办好,非常方便、态度也好。”

打造政务服务“真满意”品牌,近年来,利州区行政审批局紧紧围绕优化营商环境、群众办事便利度满意度等方面谋建设。

一是提升办事环境舒适度,加强软硬件建设。为进一步创新政务服务工作模式,完善便民服务设施,营造一流办事服务环境,结合智慧政务服务大厅建设,在大厅实现免费wifi全覆盖,并在大厅等候区设置软皮座椅,增添绿植为大厅增加勃勃生机和盎然绿意,同时对绿植进行不定期更换,让群众到各区域办事都是满眼绿植,办事更加舒适、舒心,不断提升群众办事舒适度

二是提升事项办理便利度,推进“一网通办”改革。扎实做好“全省通办”“跨省通办”“一网通办”政务服务工作,梳理与群众密切相关的高频事项清单,规范办事指南,精减办事流程,并将事项纳入一体化平台办理,不断提升“一网通办”办理力度。

三是开展提升群众满意度,开展企业百家评活动。由特邀监督员、民营企业、个体工商户等20余名代表,围绕政务大厅服务态度、工作作风、办事效率、廉洁自律、诚信服务、政务公开、开拓创新、履职尽责等,对各审批服务窗口、窗口工作人员进行评价、评议,倒逼营商环境优化提升。


政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345 邮箱:gyzwfwzx@163.com
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号