您当前位置>市不动产登记中心“四强化”转作风提效能>信息详情>
市不动产登记中心“四强化”转作风提效能
发布时间:2021-09-29 09:25 来源:市政务服务和公共资源交易中心 浏览量:331分享:

9月28日下午,市不动产登记中心组织召开干部纪律作风整顿典型案例通报专题会,李祚主任主持会议并讲话,马光副主任组织学习了广元市干部纪律作风整顿领导小组办公室《关于五起违纪违法典型案例的通报》等相关文件。



李祚主任要求:一是强化业务学习。要定期不定期组织中心全体人员学理论、学业务,进一步提升不动产登记服务技能。二是强化服务意识。中心全体人员要把服务当做一种理念,在工作中,要主动热情,优化服务。三是强化工作纪律。中心全体人员要守纪律、懂规矩,遵纪守法,勤政廉洁,谨言慎行,洁身自好。四是强化规范管理。严格执行“全面提升年”各项决策部署,按照纪律作风整顿相关要求加强队伍建设,持续转变工作作风,提高工作效能,全面提升登记队伍的精气神。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345 邮箱:gyzwfwzx@163.com
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号