您当前位置>昭化区行政审批局公安窗口“双节”期间服务不打烊>信息详情>
昭化区行政审批局公安窗口“双节”期间服务不打烊
发布时间:2020-10-14 17:14 来源:广元市昭化区行政审批局 浏览量:68分享:

为保障广大市民和外地务工、读书等特殊群体,利用中秋节和国庆节长假返乡办理居民身份证、户政等业务,昭化区行政审批局公安窗口和各镇派出所同步开启“绿色服务通道”,保证节日期间服务不打烊。

“双节”前夕通过张贴通知、LED平台发布、电话提示等多渠道宣传假期集中预约服务时间和联系电话,协调103日、5日、7日办公后勤保障,安排业务骨干到窗口值守,切实提升节假日办事群众的获得感和幸福感。

10月81136分,卫子镇梅树村5组村民冯顺翔电话向公安窗口休假民警余智求助,说是准备返回河北省医科大学时才发现身份证丢失,急需补办身份证才能通畅出行。得知这一情况,该民警立即停休返岗,并同步开展办事要件告知、系统运行确认、大厅管理员等,在最短时间内完成身份证补办和临时身份证办理事宜,拿到临时身份证的冯顺翔连连致谢。

 在“双节”期间,区行政审批局公安窗口受理首次办证、换领、补领身份证等业务38件,办理临时身份证和分发身份证33张,换发户口簿23本,昭化、虎跳、太公、王家、卫子、红岩、明觉等7个派出所为辖区群众就近办理二代身份证、临时身份证、户口簿363本。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345 邮箱:gyzwfwzx@163.com
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备09004036号-1 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号