您当前位置>市政务服务和公共资源交易中心机关党委组织召开机关党建工作第三季度分析研判会>信息详情>
市政务服务和公共资源交易中心机关党委组织召开机关党建工作第三季度分析研判会
发布时间:2020-09-28 15:10 来源:机关党委 浏览量:105分享:

922日,中心机关党委组织召开了机关党建工作第三季度分析研判会,各支部书记和组织委员参加会议,中心党组成员、机关党委书记李余胜主持会议。

会议结合市委全面从严治党专项督查反馈问题整改情况以及学习强国APP学习运用情况,对第三季度机关党建工作作了简要总结和分析;公示了2019年度中管党费、省管党费和市管党费收支情况;对“看见乡愁叙写广元—故乡的记忆”老照片、随手拍图文征集活动、“红色星期五”活动和党员培训教育工作作出了安排部署。同时,窗口四党支部《积分亮绩 争先树旗》被市直机关工委表扬为2019年党员积分制管理“十佳”案例,会上举行了证书颁发仪式。

李余胜就中心机关党委督察各支部“三会一课”、学习强国APP运用和党员积分制管理等方面反映的问题逐一发了“点球”,并要求各支部务必于9月底前整改到位。他强调,各支部要高度重视市委全面从严治党专项督察和中心机关党委例行督察反馈的系列问题,坚持逗硬落实“三会一课”,强化学习强国APP学习运用成效,持续抓好应知应会知识学习,适时组织开展形式多样的教育培训,始终把对党员的教育管理放在首位,确保党建职责履职到位。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345 邮箱:gyzwfwzx@163.com
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备09004036号-1 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号