您当前位置>苍溪县行政审批局大力推广“天府通办”APP>信息详情>
苍溪县行政审批局大力推广“天府通办”APP
发布时间:2020-09-21 06:43 来源:苍溪县行政审批局 浏览量:264分享:
    “天府通办”政务APP是四川政务服务和生活便民服务的移动端入口,苍溪县行政审批局为积极做好“天府通办”政务APP的宣传推广工作,积极引导办事企业个人实名注册,使用四川政务服务网、天府通办APP,努力提高“网上办”“掌上办”便捷度。
      一是上下联动推广。向各乡镇和各单位印发《关于做好推广使用“天府通办”APP下载推广工作的通知》,组织干部职工带头下载使用“天府通办”政务APP,进一步提高了各乡镇和部门对此项工作的重视度,确保完成今年网上政务服务能力的各项评估指标。
       二是专题培训推广。在开展一体化政务平台3.0版事项认领工作培训的同时,对各乡镇和部门开展“天府通办”推广及操作培训,对掌上服务平台的特点及操作流程作了详细介绍,安排专人对企业在使用过程中遇到的问题进行答疑解惑,对下一步推行更多的政务服务事项网上办理提供了服务支撑。
      三是线上线下推广。利用展架、海报等方式在大厅醒目位置张贴主题宣传海报,在网上办事服务专区安排专人负责引导办事群众扫码下载登录,确保“天府通办”APP宣传在实体政务大厅全覆盖。7月至今,通过四川政务服务网PC端及“天府通办”APP渠道办件量累计1000余人次,其中现场利用“天府通办”APP办件600余次。




政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345 邮箱:gyzwfwzx@163.com
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备09004036号-1 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号