您当前的位置:首页 » 公众参与 » 调查问卷 » 结果反馈 - 广元市、区同城一体化集成政务服务工作问卷调查
广元市、区同城一体化集成政务服务工作问卷调查
发布时间:2021-10-11 16:04
广元市、区同城一体化集成政务服务工作问卷调查

    各位办事群众:为进一步提高政务大厅为民办事服务效率,我们对市政务服务大厅和利州区政务服务大厅入驻部门窗口业务进行了整合,同类业务实现在同一区域同窗办理。为了了解办事群众对市、区同城一体化集成政务服务工作知悉情况和相关意见建议,促进政务服务水平进一步提升,我们特组织此次问卷调查,欢迎您的参与(调查时间:2021年10月11日—2021年11月10日)。

1、您了解现在市本级和利州区同类业务可以在同一区域同窗办理吗?
(4)
(1)
(1)
2、实现市、区同城一体化集成政务服务以来,您是否到政务服务大厅办理过相关业务?
(3)
(2)
(1)
3、您认为市、区同城一体化集成政务服务与以往政务服务模式相比,是否更有利于方便办事群众办事?
(5)
(0)
(1)
4、您认为目前市、区同城一体化集成政务服务还有哪些方面需要加强?
(3)
(0)
(3)
5、您对当前市政务服务大厅各部门窗口服务态度是否满意?
(4)
(2)
(0)
6、您对我市政务服务工作还有哪些意见建议?
总计共6人回复。
结果反馈:
关于广元市、区同城一体化集成政务服务工作问卷调查结果的反馈

为进一步提高政务大厅为民办事服务效率,今年9月,市政务服务大厅和利州区政务服务大厅入驻部门窗口业务进行了整合,同类业务实现在同一区域同窗办理。为了了解办事群众对市、区同城一体化集成政务服务工作知悉情况和相关意见建议,促进政务服务水平进一步提升,广元市政务服务和公共资源交易中心通过官网开展了相关问卷调查,现将调查结果反馈如下:

一、调查设计

本次调查设计了6个问题,主要对市、区同城一体化集成政务服务工作知悉情况和相关意见建议进行了调查。

二、调查范围

社会所有人员

三、调查结果及分析

本次调查共有6人参与。从调查数据上来看,群众参与度不高,参与调查的人多数了解市、区同城一体化集成政务服务工作,且认为整合后更利于办事。下一步,中心将进一步加强对此项工作的宣传力度,不断优化办事流程,提升政务服务质效。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号