您现在的位置: 首页>中心概况>中心科室>

一、综合科。负责综合协调工作;负责拟订机关内部管理制度并组织实施;负责文秘、信息、保密、档案、安全、综治、精神文明建设等工作;负责党务、群团、机构编制、人事等工作。

二、现场监督科。负责对进入市政务服务和公共资源交易中心的审批服务事项办理情况以及“一门办”情况的督察;负责入驻单位窗口工作人员的日常管理、监督和考核。

三、服务科(市投资项目联合审批服务中心)。负责入驻单位窗口优质服务、“一网办”“一次办”的统筹和协调;负责入驻单位窗口为企业和群众开展全程代办、协办和上门服务、延时服务、预约服务等“特色服务”的统筹和协调、管理;负责市本级投资项目联合审批、联合踏勘(测试)、联合验收、全程代办服务的组织、统筹、协调、督办工作;负责市本级投资项目全程在线审批监管工作。

四、网管科。负责中心互联网、电子政务内网、电子政务外网的规划、建设和日常维护;负责行政审批系统、电子监察系统、视频监控系统的日常维护、管理;负责入驻单位窗口工作人员的电子化业务培训;负责与省政务服务和公共资源交易中心“一体化政务平台”的对接工作。

五、大数据管理科。负责拟定全市云计算、大数据产业发展规划、政策措施并组织实施;负责审核、备案和验收政府投资的大数据项目;负责全市政府数据、公共数据、社会数据的汇聚整合、共享开放、应用融合、安全保障等数据管理工作;负责推进和管理全市政务服务和公共资源交易信息化、网络化、智能化工作。

六、财务科。负责财务和国有资产管理工作,指导和监督下属事业单位财务管理工作。

机关党委。负责机关和所属单位的党群工作。



政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号