您当前位置>市政务服务中心并联审批效率高>信息详情>
市政务服务中心并联审批效率高
发布时间:2010-09-03 09:45 来源:市政务中心 浏览量:953分享:
还不到十五分钟,就同时把两个税务登记证都拿到了,确实没想到啊!太感谢了! 近日,当浙江金盾楼宇科技工程有限公司广元分公司潘毕海同时领取到国税、地税两个税务登记证时,对市政务服务中心的并联审批效率连声赞叹。 浙江金盾楼宇科技工程有限公司是广元经济开发区引进的重点企业,在该公司申请办理市场准入相关审批手续时,市政务服务中心及时启动并联审批。公司负责人潘毕海在市政务服务中心驻开发区服务站工作人员的协助下填写完申请表后,看到国税、地税窗口人头攒动,工作人员忙个不停,潘毕海做好了耐心等待的准备,盘算着要几天才能领取证件。但是,国税、地税窗口按照并联审批的要求,开辟 绿色通道 ,实行同步审批,仅五分钟左右就顺利提交了申请资料,从填写申请表、提交申请资料到领取证件,前后不到十五分钟。 据统计,市政务服务中心自启动市场准入项目并联审批以来,国税、地税窗口对市场准入项目的审批手续全部实行当场办结,承诺办理时限缩短为1个工作日,实际办结时限平均仅约2个小时。
政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号