您当前位置>市政务服务中心党组成员深入支部讲党课>信息详情>
市政务服务中心党组成员深入支部讲党课
发布时间:2015-07-01 17:11 来源:本站 浏览量:2122分享:

按照市政务服务中心党组推进“三严三实”专题教育工作的安排,6月上中旬市政务服务中心各党组成员陆续在联系的党支部党员大会上给党员干部讲党课,帮助党员干部深刻理解“三严三实”的重大意义和丰富内涵,清醒认识“不严不实”问题的具体表现和严重危害,并结合工作实际,向联系支部党员干部提出了希望和要求。

007.JPG

图为市政务服务中心党组成员、副主任兼市公共资源交易服务中心副主任仲虎成

在公共资源交易服务中心党支部讲党课


党组成员、副主任兼市公共资源交易服务中心副主任仲虎成在讲党课时指出,做“三严三实”干部是中央对各级领导干部的迫切希望,深入开展“三严三实”专题教育是推进党要管党、全面从严治党的战略考量,是拓展群教活动成果,深化作风建设的重要举措。在讲课中仲虎成副主任引古据今,以生动鲜活的事例向听课党员阐述了加强自身修养和能力提升的重要性。他要求每位党员干部都要把廉洁从政作为思想和行动的底线,要做到既讲政治、守规矩、不搞特殊化,又做到始终保持平常心态,扎实做好每项工作,牢固树立共产党员忠诚、干净、担当的优秀品格。

党组成员、副主任夏思令在讲党课时指出,“三严三实”传承了中华民族优秀传统思想文化,蕴涵着辩证唯物主义的科学精神,创新发展了党的建设理论。他强调每位党员干部都要践行“三严三实”要求,做对党忠诚、个人干净、敢于担当的好干部,要从自身业务工作范围入手,从严从实干事创业。

党组成员、副主任王生跃在讲党课时深入剖析了“三严三实”的丰富内涵和基本要求,指出其存在的内在联系及相互作用。他还引用习近平总书记 “心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的警示箴言,要求联系支部的党员干部要做到坚定信念、服务群众、敢于担当、严守规矩,切实做好政务服务工作,争做“四有”好干部。

党组成员、纪检组长杨英在讲党课时系统地阐述了“三严三实”的科学内涵和具体要求,并指出“三严三实”传承了党的优良作风弘扬了中华文化精髓回应了时代的呼唤,开展 “三严三实”教育,是党中央落实八项规定、聚焦反对“四风”的又一项重大部署,是加强作风建设的新启程、再出发。

党组成员、机关党委书记李余胜在讲党课时立足“三严三实”,围绕“是什么、为什么、我怎么做、党员干部怎么做”,以朴实的语言分析了“三严三实”的科学内涵和开展“三严三实”专题教育的重大意义,明确了自己践行“三严三实”要求的行动路径。同时要求每位党员干部都要对照“三严三实”标准,提升自己,完善自己,做政治坚定、阳光行政、真心为民、清正廉洁的标兵。


政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号