您当前位置>市政务服务中心多形式开展警示教育活动>信息详情>
市政务服务中心多形式开展警示教育活动
发布时间:2015-04-29 15:55 来源:本站 浏览量:2426分享:

今年以来,市政务中心多形式开展警示教育活动,使教育活动寓教于理、寓教于乐、寓教于行,不断拓宽活动的内涵和外延,增强了活动的针对性和实效性。

一是建立廉政责任制,为服务强保障。年初层层签订党风廉政责任书,明确各自对分管工作的党风廉政建设全负责,分管领导、窗口负责人、科室负责人进行书面和口头廉政承诺,筑牢了拒腐防变的思想防线。

二是学习党纪法规,为服务强保障。利用会前学法活动、中心组学习和政务之声广播站,不断加强对《中国共产党章程》《行政许可法》《四川省政务服务条例》和中心各项规章制度的宣讲教育,牢固树立严明政治纪律、严守政治规矩的意识。

三是开展多形式活动,使党员干部受教育。组织党员干部到广元监狱、苍溪红军渡、红军文化园、红星公园进行爱国主义和廉政文化教育活动;组织党员观看《作风建设永远在路上》《鉴史问廉》《贪欲之害》等警示片;发放我市少数党员干部违纪违法案件警示教育读本《忏悔与警示》书籍,组织党员干部深刻进行案件剖析,召开讨论交流,撰写心得体会。使党员干部思想境界进一步提升,工作效率进一步提高,依法行政能力进一步加强,形成心齐气顺、风正劲足的良好工作局面。


政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号