您当前位置>国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定>信息详情>
国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定
发布时间:2017-04-11 11:59 来源:本站 浏览量:6760分享:

国发〔2017〕7号

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:

    经研究论证,国务院决定第三批取消39项中央指定地方实施的行政许可事项。另有14项依据有关法律设立的行政许可事项,国务院将依照法定程序提请全国人民代表大会常务委员会修订相关法律规定。

    各地区、各部门要抓紧做好事中事后监管措施的落实和衔接工作,明确责任主体和工作方法,切实提高行政审批改革的系统性、协同性、针对性和有效性。

    附件:国务院决定第三批取消中央指定地方实施的行政许可事项目录(共计39项)


                                                                           国务院

                                                                        2017年1月12日

                        

(此件公开发布)

 

附件:国务院决定第三批取消中央指定地方实施的行政许可事项目录(共计39项) .zip



政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号