您当前位置>市政务中心狠抓“端午节”的“四风”落实>信息详情>
市政务中心狠抓“端午节”的“四风”落实
发布时间:2014-05-29 17:15 来源:本站 浏览量:1944分享:

 

今年以来,市政务中心深入贯彻中央八项规定、省委省政府十项规定、市委六个带头,在端午节到来之际,狠刹“四风”方面存在的突出问题,深入推进党的群众路线教育实践活动专项整治。

一是狠抓落实。中心党组高度重视,党组书记、常务副主任王晓林亲自部署,精心组织,务求实效。纪检组切实履行职责,加强组织协调。各科室、部门,各窗口单位齐抓共管,密切配合,形成整体合力,推动正风肃纪工作顺利开展。

二是加大宣传。通过中心会议、led显示屏、中心网络、广播站学习省纪委公开曝光的涉及“四风”问题典型案件。由纪检组向每位工作人员发送“端午节”廉政短信,要求各支部要落实好纪律要求,从点滴抓起,从日常做起,切实加强干部队伍教育管理,营造风清气正的氛围。

三是加大监督。中心将在节日前后加大对执行的监督力度,采取明查暗访等形式,对违规人员,决不姑息,严肃查处并点名通报批评,坚决刹住节庆期间公款送礼等不正之风,切实巩固和深化正风肃纪成果,推动党员干部作风持续好转。

 

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号