您当前位置>市政务中心窗口二支部积极开展上门服务加快推进中央预算内项目>信息详情>
市政务中心窗口二支部积极开展上门服务加快推进中央预算内项目
发布时间:2017-05-15 14:13 来源:本站 浏览量:1917分享:


IMG_20170509_100335

为帮助项目业主尽快办理建设项目报建手续,加快推进2016年度中央预算内项目,5月9日上午,市政务服务中心窗口二支部组织相关工作人员前往广元市利州区雪峰小学扩建工程项目等五个中央预算内项目施工现场开展上门服务。

服务过程中,窗口工作人员详细了解了各项目报建办理情况,项目推进中存在的问题和需要协调解决的事项,认真解答了项目业主有关政策咨询,现场解决或协调解决了质量安全监督介入、行政事业性收费和政府性基金减免、建设工程规划许可、工程招投标、施工许可等事项7项,上门服务后向相关单位和部门反映和协调事项2项。通过上门服务,及时解决了项目业主在项目报建中的实际问题,强化了项目推进中部门间的沟通协调,大大加快了中央预算内项目的推进,受到了项目业主的高度评价。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号