您当前位置>市就业局窗口开展用工招聘跟踪回访活动 >信息详情>
市就业局窗口开展用工招聘跟踪回访活动
发布时间:2016-07-13 10:04 来源:市就业局 浏览量:1414分享:


近期,市就业局窗口对参加用工招聘活动的企业、职工及求职人员,开展用工招聘“电话回访+网上调查+企业走访”的“三线”跟踪回访服务活动,旨在促进我市公共职介服务水平。

通过活动,市就业局窗口积极听取意见,查漏补缺,进一步优化职介服务流程,健全窗口服务项目,完善就业招聘会和广元市公共招聘网的管理,提高窗口服务质量和效益;及时掌握企业用工状况,协调劳动关系,帮助解决用人单位和职工的矛盾问题,营造 “企业关爱员工,员工爱岗敬业”的和谐氛围;了解劳动合同、工资报酬、社会保障、工作条件等事宜,维护职工劳动社会保障合法权益。

据统计,本次活动电话回访2800余人,网上调查3300余人,走访企业210家,为企业推荐应聘人数达5000余人,1500余人实现就业。


政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号