您当前位置>市政务服务中心深入帮扶村开展春节慰问活动>信息详情>
市政务服务中心深入帮扶村开展春节慰问活动
发布时间:2016-02-01 15:12 来源:本站 浏览量:2186分享:

1月28日,市政务服务中心党组书记、常务副主任王晓林、副主任(帮扶队长)夏思令、机关党委书记(分管负责人)李余胜一行5人到昭化区丁家乡青龙村调研精准扶贫工作,走访慰问帮扶户。

王主任一行深入贫困户家中实地查看了农房改建、居住环境等情况,与贫困群众面对面亲切交谈,详细询问了他们的生产生活情况和急需解决的问题,鼓励他们克服暂时困难,积极发展生产,争取早日脱贫致富。


王主任一行详细听取了村两委关于冬枣、葛根产业发展现状和生猪、小家禽养殖业发展情况,了解了村组道路、生产生活用水等项目建设情况,要求村两委严守纪律,大胆工作,将各项惠农政策落到实处,把为老百姓办的好事办好,并对幸福美丽新村建设规划提出了好的意见和建议。同时,王主任一行对61户建档立卡贫困户进行了慰问,为每户送去了春耕化肥200斤,共折价13000元;为特困户何永良赠送了1台电视机和棉被等床上用品,价值2000余元;为王咸东等6户特困户送去了慰问金3000元。


政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号