您当前位置>利州区行政审批局组织召开政务大厅运行管理工作会>信息详情>
利州区行政审批局组织召开政务大厅运行管理工作会
发布时间:2022-11-16 15:31 来源:市政务服务和公共资源交易中心 浏览量:948分享:

为深入剖析利州区政务大厅在运行管理、“放管服”改革、优化营商环境工作中存在的突出问题,并结合年末各项政务服务工作进行安排部署。11月14日,区行政审批局组织召开政务大厅运行管理工作会,会议由区行政审批局党组书记杨天宝主持,各窗口负责人参会。





















会议首先对大厅运行过程中存在的问题进行通报,同时针对各窗口部门功能特性并结合存在问题逐一分析,提出相应的整改措施;随后对年末工作进行整体安排部署,从窗口工作态度、事项受理办理、服务礼仪规范、日常考勤管理等方面着手,要求全体工作人员多方位、全角度切实转变作风,提升服务质量。

会议强调:一要提高政治站位,强化政治担当,增强服务意识,转变工作作风,努力践行“以人民为中心”的发展思想,进一步营造追、赶、超的良好工作氛围,结合工作实际,紧扣优化营商环境这个主题,持续深入研究做好“放管服”改革的新思路,新举措,将满足群众办事需求作为努力方向。进一步规范管理,保证政务服务大厅高效运转。由各窗口单位负责督促指导本部门窗口工作人员进一步加强学习,规范服务行为,提高服务质量,对各自可办的事项、办理流程、办结时限等具体工作环节做到烂熟于心,确保窗口工作人员驻的久,驻的稳,群众和企业都满意。严肃执行工作纪律,从严问责,促进作风建设,大厅将继续严格执行日巡查、周统计、月通报制度,持续改进窗口服务,大力推行首问负责、一次告知、一窗受理、容缺受理、并联审批、限时办结等机制,窗口负责人要率先垂范,以身作则,示范带动窗口工作人员提高思想认识,转变工作态度,增强党性素养,促进政务服务再提速增效。以党建为统领,促进党建与业务融合。全面强化党建引领政务服务的工作目标,助力提升“放管服”整体水平,深入推进行政审批制度改革,努力坚持“规范、廉洁、高效、便民”的工作作风,严格落实“三个一样”“四全要求”,使政务服务大厅成为丰富知识、开阔视野、陶冶情操的文化阵地和精神家园。


政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号