您当前位置>青川县召开2022年第三季度工程建设项目审批制度改革工作推进会>信息详情>
青川县召开2022年第三季度工程建设项目审批制度改革工作推进会
发布时间:2022-11-07 16:07 来源:青川县行政审批局 浏览量:3192分享:


为持续深化工程建设项目审批制度改革,确保改革工作取得实效。11月3日,青川县政府副县长赵彬主持召开青川县2022年第三季度工程建设项目审批制度改革推进会议。


会上县行政审批局就青川县工改系统2022年第三季度运行情况进行通报,县住建局就存在体外循环的项目及业主单位进行通报,赵彬对工程建设项目审批制度改革工作提出要求。

会议强调,做好工程建设项目审批制度改革工作是推进政府职能转变和深化“放管服”改革、优化营商环境的重要内容,工作主要从四个方面推进。一是持续提高政治站位,充分认识工程建设项目审批制度改革在优化营商环境中的重要意义。二是坚持人员再培训。要求业务人员学懂弄通工程项目领域事项清单,不断提升部门审批服务水平。三是强化监督考核。按照“四个一批”进行管理。对工作不重视的单位、办件不称职的人员移交一批;目标绩效事务中心成立专班督办一批;对工作进度缓慢的单位通报一批;对未进平台、未办结的项目规范一批。四是提升改革宣传水平。把政策学深学透,学习上级和周边县区的先进理念、创新做法,力争在青川县工改工作中多创亮点、多出精品,推动全县营商环境建设提档升级。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号