您当前位置>市、区政务服务中心恢复对外办公的公告>信息详情>
市、区政务服务中心恢复对外办公的公告
发布时间:2022-10-27 09:04 来源:市政务服务和公共资源交易中心 浏览量:2531分享:

根据广元市利州区应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部10月27日发布的《关于调整临时性社会管控措施的通告》,经研究,决定自2022年10月27日13时30分起,市、区政务服务中心恢复对外办公。

广大市民群众进入政务服务中心办事的,应当严格执行戴口罩、1米间距和“一扫一测四查”(扫场所码、测体温、查健康码、查风险城市旅居史、查通信行程卡、查24小时内核酸检测阴性证明)等防控措施。在政务服务中心内等候办事,应当有序排队,注意与他人保持距离,避免扎堆拥挤。

 

 

广元市政务服务和公共        广元市利州区行政审批局

                                                                                                 资源交易中心

                                                                                                                                                  2022年10月27

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号