您当前位置>市区联动服务全力保障市重点项目正常运行>信息详情>
市区联动服务全力保障市重点项目正常运行
发布时间:2022-10-17 10:05 来源:市政务服务和公共资源交易中心 浏览量:1885分享:

10月14日,广元市黑石坡至曾家山公路工程项目公开招标答疑会在昭化区政务服务和公共资源交易服务中心顺利召开。


广元市黑石坡至曾家山公路工程项目是广元市政府2022年重点实施项目,该项目采购总预算为556005.26万元,时间紧、金额大、任务重,采取了建设-运营-移交(BOT)的运作模式。7月27日首次发布项目资格预审公告后,受到了社会的广泛关注。

自广元市新一轮本土新冠疫情发生以来,广元市利州区实行了临时性管控措施。为推动项目顺利进行,市公共资源交易信息中心多措并举,首次创新市县联动机制,跨区域统筹协调昭化区公共资源交易中心联合作战,组织相关人员开展了异地答疑会。此次答疑会主要围绕项目概况与前期工作开展情况、项目PPP入库及转段情况、项目招标文件与采购过程有关问题的澄清三个方面进行了现场答疑。本次及时、高效的跨区域答疑会有效解决了参与投标项目的供应商所关注的问题,为广元市优化营商环境工作再添新创举。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号