您当前位置>昭化区全力提升公共资源交易服务职能水平>信息详情>
昭化区全力提升公共资源交易服务职能水平
发布时间:2022-09-28 16:39 来源:广元市昭化区行政审批局 浏览量:1439分享:

昭化区政务服务和公共资源交易中心遵循市场规律,进一步发挥服务职能,通过精流程、减环节、提质效,大力度释放公共资源交易各方主体活力,营造公共资源交易领域公开、公平、高效的良好氛围,进一步提升公共资源交易水平。

一是强化规范管理。公平透明、规范高效、竞争有序、监管有力、服务优质的阳光交易平台进一步凸显,软硬件设施不断完善,各区域实现物理分离。积极推进《四川省公共资源交易目录》外的项目实现进场交易。举一反三做好“示范交易中心”“回头看”工作,查找6条问题均已整改落实到位。

二是提升服务效能。多举措落实“五减”工作,持续推进参与投标零跑腿、零成本,对办事流程、办事资料和办理实效进一步优化,梳理提效措施3条。严格落实“一揽子”惠企政策,尤其是落实中小微企业“助企纾困”政策,及时收、退投标保证金。

三是促进公平交易。落实内控管理制度,执行“经办人+股室负责人+分管领导”三级审核制度,实现交易受理、组织、监督各环节都有章可循、有规可守,不断规范交易行为。积极推进远程异地评标,与内江、都江堰等交易中心建立远程异地评审联络机制,并于6月中旬成功实现首个政府采购项目远程异地评审。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号