您当前位置>市政务服务中心帮办代办暖人心>信息详情>
市政务服务中心帮办代办暖人心
发布时间:2022-09-26 15:23 来源:市政务服务和公共资源交易中心 浏览量:1647分享:

为确保不能提供有效核酸检测阴性证明的办事群众顺利办理政务服务事项,市政务服务中心将常态化开展的免费帮办代办服务窗口延伸到大厅门口,对前来办事而未满足疫情要求的企业和办事群众当起了政务服务“店小二”。

 

帮办代办工作人员热心地为办事群众办理证照领取、材料递交、社保医保查询缴费、税务缴费等事项。对无法代办业务的,耐心向办事群众做好解释工作,安抚情绪。  

 

 

截至目前,帮办代办总办件量557件,提供各类咨询服务约400余人(次),受到企业和办事群众高度肯定。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号