您当前位置>青川县四举措推进“好差评”工作>信息详情>
青川县四举措推进“好差评”工作
发布时间:2022-08-18 10:24 来源:青川县行政审批局 浏览量:942分享:

一是评价范围全覆盖。依托省一体化政务服务平台,加快政务服务评价由县向基层延伸,乡镇(街道)、村(社区)采取灵活多样的方式开通评价,实现政务服务“好差评”服务事项、评价对象、服务渠道全覆盖。

二是建立全程网办事项电子评价系统。针对“不见面”审批的全程网办服务事项,四川政务服务网设立“好差评”网上电子评价系统,企业、群众登陆政务服务网办理网上咨询和网上政务服务事项的,在办结环节增设服务评价“好差评”选项,同时征集对政务服务工作的意见建议。

三是拓宽政务服务评价意见收集渠道。多种途径公示政务服务投诉举报电话、网上投诉邮箱,在大厅摆放意见箱,定期不定期广泛征求社会意见建议,主动接受群众监督

四是建立政务服务群众评价反馈整改机制。对政务服务群众评价为“差评”的,安排专人进行统计梳理,及时转办责任部门,对问题处理整改情况和群众对整改的满意情况进行跟踪回访。定期对评价结果开展分析研判,对企业群众反映强烈、“差评”集中的问题,及时调查,采取措施,专项整改。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号