您当前位置>出入境窗口暖心服务获赠锦旗和感谢信>信息详情>
出入境窗口暖心服务获赠锦旗和感谢信
发布时间:2022-08-15 14:06 来源:市公安局出入境窗口 浏览量:1114分享:

       

         近日,我市重点涉外合资企业四川昭钢炭素有限公司副总经理、中方代表王英舟一行,将一面印有“优化服务解难题,助力企业见实效”的锦旗和感谢信送到 市公安局出入境接待大厅,对市公安出入境窗口一直以来服务企业经营管理、优化发展涉外环境、特别是为企业外籍员工办理签证提供优质、高效的服务表达感谢之情。




四川昭钢炭素有限公司相关负责人表示,一直以来,广元公安出入境窗口以涉外企业特点为要、以中外员工安全为念,真心实意为企业解决困难。尤其是在今年,企业外籍员工入境上海后,突遇上海疫情升级封控,其将无法正常取得居留许可的情况下,窗口靠前服务,主动对接,积极争取,最终外籍员工在结束隔离的第一时间,完成相关证件的办理。

公安出入境窗口负责人表示,保护企业是公安机关的责任,公安出入境将以《广元市公安局服务保障稳住经济20条措施》为指向,永远站在服务经济发展的高度、解决企业困难的角度,全力服务保障稳住经济大盘,主动作为,将管理融于服务,为我市企业特别是各类涉外单位提供更加优质的服务,为迎接党的二十大胜利召开贡献出入境窗口力量。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号