您当前位置>广元市召开政务数据增量提质工作推进会>信息详情>
广元市召开政务数据增量提质工作推进会
发布时间:2022-08-10 11:24 来源:市政务服务和公共资源交易中心 浏览量:851分享:

20228月10日,广政务服务和公共资源交易中心组织召开了全市数据资源共享开放工作调度会,对全市数据共享开放工作进行会商调度、研究部署,市级相关部门、四川电信广元分公司、技术运维团队共40个单位参加本次会议。

调度会上通报了7“一网通办”数据共享开放相关指标,对存在的问题和近期重点工作进行了再安排再部署,要求部门在政务数据共享开放目录量达标基础上,持续开展无效目录、低质量目录数据整治工作,市政务服务和公共资源交易中心也将分批次组织政务数据共享开放业务培训会,集中开展目录挂载和数据整改工作。

会议强调,各部门要提高思想意识,压实工作责任,加强整改力度,高标准高质量完成数据共享开放工作。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号