您当前位置>朝天区:“四重”工作法打造“阳光交易”>信息详情>
朝天区:“四重”工作法打造“阳光交易”
发布时间:2022-08-08 11:10 来源:朝天区行政审批局 浏览量:950分享:

重效率。始终坚持对所有进场项目做到“主动办、现在办、马上办”,对进场交易项目实施全程“亲情式”服务。积极推行提前介入、即时受理、限时办结、提醒办理、跟踪服务等5项工作方法。

重规范。严格落实 项目负责制”“一次性告知”“限时办结”等11项工作制度,对进场交易项目实行优化管理,提供标前、标中、标后全流程服务,坚持每个交易环节有人把关,每个工作节点有人负责,环环相扣,做到了目标、重点、措施、进度、责任“五明确”。

重监督。对开评标过程进行全程录音录像,加强对评标区、监督区等交易现场的管理。对项目相关信息做到应公开尽公开。设立现场监督股,负责从项目进场到结束每一环节的监督管理,做到了让“阳光”直射公共资源交易的全过程。

重服务。持续深化公共资源交易服务“五减”工作,切实提升公共资源交易服务领域市场主体的获得感及满意度。对重大项目进行会审,制定项目进展方案。对时间紧迫、情况复杂的项目开通“绿色通道”,第一时间安排专人负责,有力保障了全区公共资源交易工作的顺利开展。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号