您当前位置>朝天区行政审批局深入学习习近平总书记来川视察重要指示精神>信息详情>
朝天区行政审批局深入学习习近平总书记来川视察重要指示精神
发布时间:2022-07-29 14:17 来源:朝天区行政审批局 浏览量:967分享:

7月28日上午,朝天区行政审批局再次组织全体党员干部深入学习习近平总书记来川视察重要指示精神。

会议指出,党的十九大以来,习近平总书记先后两次到四川考察调研,并对四川工作给予充分肯定,对四川高质量发展提出殷切希望和重要要求,充分体现了习近平总书记对四川的深切关怀、对四川人民的牵挂厚爱,让我们深受教育鼓舞、备受激励鞭策。

会议要求,认真学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,是本单位当前和今后一个时期的重要政治任务。要深刻领会精神实质,在学懂弄通做实上下功夫,自觉做“两个确立”的忠诚拥护者、“两个维护”的坚定践行者。紧扣“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”工作总思路,结合工作实际,着力推动网上政务服务能力提升、“村能办”“家门办”便民服务体系建设、公共资源交易电子化建设、优化营商环境、乡村振兴帮扶工作,切实增强群众的获得感、幸福感。持续加强党风廉政建设,坚持严的主基调不动摇,局党组严格落实主体责任,班子成员切实履行“一岗双责”,纵深推进全面从严治党,持续深化纠“四风”工作,进一步营造风清气正的干事创业环境。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号