您当前位置>青川县三措施推进联审中心实质化运行>信息详情>
青川县三措施推进联审中心实质化运行
发布时间:2022-07-14 11:09 来源:青川县行政审批局 浏览量:1244分享:

        按照市委市政府要求和县委县政府安排,青川县近期大力推进联审中心实质运行。一是合理布局,建成一站式服务区。将政务中心二楼办公区进行改造,配置综合窗口前台服务区和后台审批服务区。二是科学配置,组建六个工作组。根据各工位特点和岗位需要在前台服务区设置工位,承担综合窗口接件和水电气报装审批,县联审中心受理组、统筹督查督办组和中介服务组合并在前台办公。将立项用地规划和工程建设许可并联审批组、施工许可和竣工验收并联审批组纳入后台审批服务区。三是配强人员,抽调业务骨干入驻。抽调业务人员20名常驻联审中心,预留12名业务人员在原单位待命。充分保障项目审批全流程权限到位、人员到位。截至目前已经正常办理相关事项,为企业提供高效便捷的服务。


政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号