您当前位置>青川县召开县投资项目联合审批服务中心联席会议>信息详情>
青川县召开县投资项目联合审批服务中心联席会议
发布时间:2022-06-28 09:01 来源:青川县行政审批局 浏览量:1086分享:

6月27日,青川县在县行政中心三楼二会议室召开了青川县投资项目联合审批服务中心联席会议。县政府办党组成员、机关党委书记岳光保主持会议,县行政审批局、县自然资源局、县住房和城乡建设局等13个县级部门主要领导参加了会议。

会上,行政审批局局长谭德浩同志介绍了县联审中心目前运行情况。会议通过了青川县投资项目联合审批服务中心推进方案。县政府办党组成员、机关党委书记岳光保强调:一是县联审中心要进一步推进并联审批工作,凡是县发改局赋码的项目都必须纳入县联审中心运行;二是要求7月初县联审中心抽调人员必须到位,并积极开展相关工作,抽调人员原则上2年不更换;三是各投资项目要严格执行全流程线上办理,坚决杜绝“体外循环”。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号