您当前位置>剑阁县:喜迎党的二十大 技术能手展芳华>信息详情>
剑阁县:喜迎党的二十大 技术能手展芳华
发布时间:2022-06-20 16:31 来源:市政务服务和公共资源交易中心 浏览量:1011分享:

深入贯彻落实“放管服”改革要求,聚焦优化营商环境目标,为党二十大的召开营造喜庆祥和、踔厉奋发、勇争一流的良好氛围。2022年6月20日,剑阁县行政审批局召开“喜迎党的二十大 技术能手展芳华 省政务服务和公共资源交易服务系统技能大赛剑阁县决赛”,来自乡镇、部门共7名通过初赛的参赛选手参加决赛。

本次决赛采用现场答题、现场竞答、情景模拟三种方式进行。参赛选手独立思考,认真答卷,奋勇争先,比学赶超,纷纷亮出看家本领,充分展示政务服务技能人才的精湛技艺和风采风貌。经过激烈角逐,5名选手脱颖而出,确定为四川省首届政务服务和公共资源交易服务技能大赛初赛(广元市)的参赛选手。

2022年,剑阁县行政审批局以政务服务技能大赛活动为契机,持续深化干部纪律作风整顿,进一步增强了干部职工提升服务技能和专业素养的意识,营造了“劳动精神可赞、工匠精神可贵”的浓厚氛围,为剑阁县决赛优胜选手挑战“四川省首届政务服务和公共资源交易服务技能大赛”取得优异成绩奠定坚实基础。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号