您当前位置>四川省首届政务服务和公共资源交易服务技能大赛广元市本级预选赛顺利举办>信息详情>
四川省首届政务服务和公共资源交易服务技能大赛广元市本级预选赛顺利举办
发布时间:2022-06-20 11:29 来源:机关党委 浏览量:3686分享:

616日,四川省首届政务服务和公共资源交易服务技能大赛广元市本级预选赛顺利举行,来自广元市政务服务中心各入驻窗口单位选派的70位优秀选手参加此次竞赛。

此次比赛本着公平公正、比贤选优的原则,采取情景模拟题现场作答和线上扫码答题的方式进行,重点围绕基础理论、综合技能和公共资源交易等业务知识,以赛出水平、赛出成绩、赛出风采为着力点,以“提技能、树标杆、强作风”为目的,以锻造一支素质过硬、业务过硬、作风过硬的“政务服务铁军”为导向,全方位考查政务服务人员的综合业务素质能力,为有为干部、有志干部提供了一个切磋技艺、展示技能水平的舞台。比赛现场秩序井然,各位参赛选手们严守比赛规则,在作答过程中聚精会神、沉着应对,充分展示出积极向上、比学赶超的良好精神风貌,呈现出一派欣欣向荣、踔厉奋发的景象。

为保障此次活动顺利开展,前期筹备过程中广元市政务服务和公共资源交易中心精心筹划、严密组织,持续开展了为期一个月的“学、练、赛”集中攻坚行动。自攻坚行动开展以来,各单位、各入驻窗口高度重视,积极响应号召,立行立做组织动员全体干部职工参与其中,以提质提能为目标,依托“下班后一小时”,统筹安排推进落实“三个一”工作,实现在岗职工全员参与、全面提升的目标。在全中心掀起了一股学业务、比技能、长本领、强素质的热潮,进一步激发了全市政务服务系统干部职工爱岗敬业、积极进取的工作热情,营造了比学赶超、争创一流的良好氛围,展现出树新风、树标杆、争先进的良好风貌,为加快建设川陕甘结合部现代化中心城市提供坚强的政务服务保障。

经过激烈角逐,比赛最终产生一等奖5名、二等奖7名、三等奖8名,优秀组织奖5名。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号