您当前位置>苍溪县行政审批局学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神>信息详情>
苍溪县行政审批局学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神
发布时间:2022-06-14 14:03 来源:苍溪县行政审批局 浏览量:3697分享:

 6月13日,苍溪县行政审批局组织召开干部职工大会,专题传达学习习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,并研究贯彻落实意见。

 会议指出,习近平总书记来川视察重要指示精神是推动治蜀兴川事业发展的方向指引和根本遵循,必将进一步激发全省各级党组织和广大党员干部迈步新征程、建功新时代的信心决心。全体干部职工把学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神作为重要政治任务,与学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神结合起来,与学习贯彻省第十二次党代会精神结合起来,迅速组织传达学习,广泛开展宣传学习,认真抓好教育培训,推动学习贯彻走深走心走实,切实把思想和行动统一到习近平总书记来川视察重要指示精神上来。

 会议强调,全县政务服务系统要主动对标对表,把习近平总书记来川视察重要指示精神作为抓好各项工作的思想引领和力量之源,在学习贯彻上走在前、作表率通过中心组理论学习、周三夜学、专题会议研讨等方式,推动领导干部带头学、党员干部全系统学、深入学,确保党代会决策部署在全县政务服务系统落地见效。要厘清工作思路,坚持以习近平总书记来川视察重要指示精神、省第十二次党代会精神来统领当前和今后政务服务工作,对照重点工作部署和目标任务,再研究、再谋划、再推动,切实转化为提高政务服务和公共资源交易工作质量的具体行动。要服务中心大局,将落实讲话精神与日常工作结合起来,细化工作目标,创新工作举措,深入推进“一网通办”前提下“最多跑一次”改革,促进线上线下深度融合;要以举办首届政务服务技能大赛为契机,引导全县政务服务和公共资源交易系统掀起学业务、转作风、优服务的学习热潮,不断提升政务服务、公共资源交易服务能力和水平。要紧盯重点任务,持续加强领导班子思想政治和能力作风建设,以镇村便民服务“三化”建设为抓手,加快推进“村能办”“家门办”便民服务体系建设,推动“苍通办”政务服务向基层下沉,真正实现办事群众“少跑路”“就近办”。深入开展干部纪律作风整顿和“窗口腐败”专项整治行动,不断提升窗口工作人员业务素质和能力水平,为奋力推动新时代治蜀兴川苍溪实践再上新台阶提供坚强的政务服务保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号