您当前位置>以赛促学 以赛促练 利州区行政审批局开展政务服务和公共源交易服务技能大赛模拟测试>信息详情>
以赛促学 以赛促练 利州区行政审批局开展政务服务和公共源交易服务技能大赛模拟测试
发布时间:2022-05-26 09:22 来源:市政务服务和公共资源交易中心 浏览量:960分享:

为检验全体干部职工的业务知识和技能水平,使业务知识全面、技能水平高超的业务能手脱颖而出,推动利州区政务服务质效不断提升。5月25日,区行政审批局组织全体干部职工开展政务服务和公共源交易服务技能大赛模拟测试。

本次测试采取线上答题模式,从政务服务类、公共资源交易类、政府采购类、信息技术类及综合类五个题库中随机抽取100道题形成电子答卷,参赛者提交后系统同时出分并形成错题集,相比于传统纸质答卷更为高效快捷。通过60分钟紧张答题,各选手们充分展现了自己的学习成果及丰富的知识储备量,并最终按分数高低角逐出了前三名。

通过模拟测试,不断提高全体干部职工业务技能和综合素质,为参加上级单位的技能比赛储备了人才,并最大限度激发了员工的工作热情,营造“比学赶超”的学习和工作氛围,进一步提高利州区的整体服务水平,促进各项业务稳健发展,更为接下来的工作打下了坚实的人才基础。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号