您当前位置>广元市公共资源交易信息中心开评标室扩增改造设计、施工及完善标识标牌采购项目竞争性谈判采购公告>信息详情>
广元市公共资源交易信息中心开评标室扩增改造设计、施工及完善标识标牌采购项目竞争性谈判采购公告
发布时间:2022-05-17 09:27 来源:市政务服务和公共资源交易中心 浏览量:4939分享:

我单位拟对“广元市公共资源交易信息中心开评标室扩增改造设计、施工及完善标识标牌采购项目”采用竞争性谈判方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性谈判。

一、项目基本情况

1.项目名称:广元市公共资源交易信息中心开评标室扩增改造设计、施工及完善标识标牌采购项目

2.采购单位:广元市公共资源交易信息中心。

3.预算金额:20万元。

二、供应商邀请方式

本次竞争性谈判邀请在广元市政务服务和公共资源交易中心、广元市公共资源交易信息中心官网以公告形式发布。

三、资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.供应商及其现任法定代表人或负责人近三年内不得具有行贿犯罪记录;

7.法律、行政法规规定的其他条件;

8.本项目不接受联合体。

四、项目内容

(一)开评标室扩增改造具体事项

1、三楼等候区改造为开放式受理和第三方服务区;

2、开标二室改造为三间开标室和资料室;

3、三楼电梯处通道改造为样品间;

4、专家抽取室改造为专家休息室;

5、现有资料室改造为评标七室;

6、评标五室改造为两间评标室(评标六室)等。

以上改造事项由成交供应商先进行现场踏勘,3天内制定设计方案,经中心审核确定后,20天内完成施工交付使用。

(二)完善标识标牌

1、拆除并恢复现有不规范标识标牌约10处;

2、新增交易受理区、交易组织区、第三方服务区等小型标识标牌约8处。

(三)改造清单

序号

改造项目

规格及使用材质

1

三楼等候区

8.4*0.8*0.8,使用大理石、角钢、木工板等

2

开标二室

将原房间分隔为开标一(9.5*3米)、开标二(7.5*4米)、开标三(7.5*4米)、资料室(9.5*4米),使用2.4米玻璃墙,10mm钢化玻璃、立柱不小于100*100mm铝型材。

3

三楼电梯处通道

使用阻燃板角钢、木工板等,墙高3.2米、宽2.5米,装实木门

4

专家抽取室

封堵2扇门,新开1扇门,实木门1扇,乳胶漆等

5

现有资料室

新增设评标机位7个,使用铝塑钢、木工板、乳胶漆等保持与现有评标机位一致

6

评标五室改造为两间评标室

将原房间分隔为2间,新建墙高3.2米,宽7.5米,使用轻钢龙骨、木方、角钢、阻燃板、乳胶漆等

五、严禁参加本次采购活动的供应商

根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,采购人将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动。

六、响应材料提交

(一)资格证明材料

1.供应商为企业(包括合伙企业)、个体工商户的,提供工商营业执照、税务登记和组织机构代码证或提供由工商行政管理部门核发的法人和其他组织统一社会信用代码的营业执照;供应商属于企业分支机构的,提供企业分支机构营业执照、税务登记和组织机构代码证或统一社会信用代码的营业执照;供应商为其他组织的,提供合法的法人证书或执业许可证等证明文件;供应商为自然人的,提供为中国公民的自然人身份证明。

2.提供承诺函(针对资格要求2-8条),格式见附件;

(二)其他技术、服务要求相关材料(根据公告项目内容提供),格式见附件

响应材料一式三份,装订成册,密封递交,所提供的材料不是原件的均应加盖供应商鲜章。

六、递交响应文件截止时间:2022年05月24日09:30(北京时间);

响应文件开启时间:2022年05月24日09:30(北京时间)。

注:响应文件必须在响应文件截止时间前现场送达至谈判地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,逾期递交的响应文件依法不予接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。

七、谈判地点(即现场递交地点):广元市利州区玉潭路 50 号市政务服务和公共资源交易中心 C 区三楼开标室。

八、谈判方式:线下方式谈判。供应商应当按照规定由

附件:
附件.docx
政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号