您当前位置>广元市工程建设中介服务协会成立>信息详情>
广元市工程建设中介服务协会成立
发布时间:2022-05-12 14:31 来源:市政务服务和公共资源交易中心 浏览量:5817分享:

 5月11日,广元市工程建设中介服务协会成立大会暨第一届会员代表大会在市政务服务和公共资源交易中心召开。市政府副秘书长雷挺、市发改委、市政务服务公共资源交易中心、市民政局等市级相关部门和53家会员单位共80余人参加了会议。


会议审议通过了《广元市工程建设中介服务协会章程草案》及广元市工程建设中介服务协会会费收取标准、财务管理制度、经费管理办法。选举产生了协会第一届理事会会长、副会长、秘书长,第一届理事会理事、监事会监事。

广元市工程建设中介服务协会的成立,是我市工程建设领域的一件大事,对于规范中介机构执业行为、推动工程建设项目审批提速、优化营商环境具有重要意义。

雷挺副秘书长要求,协会要坚持服务导向,坚持为会员单位服务、坚持为政府部门服务、坚持把协会做大做强,打造服务型协会,让会员满意使政府信赖;要强化规范管理,培育服务高效、公平竞争、监督有力的中介服务市场,释放简政放权红利;要齐心协力、担当实干、埋头苦干,不断提高中介服务质量和效率、降低制度交易成本,实现中介行业高质量发展,更好服务全市经济社会发展大局,为打造川内最优营商环境作出积极贡献。


政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号