您当前位置>关于公布广元市行政事业性收费等目录清单的通知>信息详情>
关于公布广元市行政事业性收费等目录清单的通知
发布时间:2021-11-05 09:37 来源:市政务服务和公共资源交易中心 浏览量:8035分享:

广财税〔2021〕3

广  元  市  财  政  局

广元市发展和改革委员会

关于公布广元市行政事业性收费等

目录清单的通知

市级有关部门,各区及广元经济技术开发区财政局、发展改革局:

根据《四川省财政厅、四川省发展和改革委员会关于公布四川省行政事业性收费等目录清单的通知》(川财税〔202114号)精神市财政局会同市发改委清理编制了《广元市行政事业性收费目录清单》(2021)(以下简称《收费目录清单》)、《广元市涉企行政事业性收费目录清单》(2021)(以下简称《涉企收费目录清单》,现予以公布,并就有关事项通知如下。

一、本通知公布的《收费目录清单》(含《涉企收费目录清单》),包括截至目前我市范围内实施收取的国家设立和省批准设立的行政事业性收费。具体收费项目、收费标准、政策依据以及资金管理方式等,按《收费目录清单》所列法律、法规、规章和文件规定执行。

二、凡未列入《收费目录清单》以及《收费目录清单》所列文件依据中未规定的行政事业性收费,一律不得执行,公民、法人和其他组织有权拒绝缴纳。

三、市级各单位对照《收费目录清单》(含《涉企收费目录清单》)清理编制本单位《收费目录清单》(含涉企收费标注),并在单位网站公开、单位收费场所显著位置长期、固定、规范公示。各区对照《收费目录清单》(含《涉企收费目录清单》)清理编制本地区《收费目录清单》(含《涉企收费目录清单》),并在区级财政网政府网站公开;督促指导区级各相关单位对照区级《收费目录清单》清理编制各单位《收费目录清单》(含《涉企收费目录清单》),并做好《收费目录清单》公开工作。

四、《收费目录清单》公布后,如有新增、取消、停征等调整的收费项目和收费标准,按照相关文件规定执行,并及时更新动态调整公开《收费目录清单》。

附件:1.广元市行政事业性收费目录清单(2021)含广元

市考试考务费目录清单)

2.广元市涉企行政事业性收费目录清单(2021

广元市财政局              广元市发展和改革委员会

2021年113

附件:
广财税〔2021〕3号 附件1.xls
广财税〔2021〕3号 附件2 涉企目录清单.xls
政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号