您当前位置>做好新征程路上的答卷人—— 利州区行政审批局贯彻落实中国共产党第十九届中央委员会第六次全体 会议精神>信息详情>
做好新征程路上的答卷人—— 利州区行政审批局贯彻落实中国共产党第十九届中央委员会第六次全体 会议精神
发布时间:2021-11-19 14:55 来源:市政务服务和公共资源交易中心 浏览量:3725分享:

为紧随我们党踏上新征程,做好“为民服务”的答卷人。11月19日,利州区行政审批局组织召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,我们党百年历程创造的新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放和社会主义现代化建设、新时代中国特色社会主义四方面伟大成就,更迎来了中国人民从站起来、全面迈向现代化,到开辟出成功道路、大踏步赶上时代从而展现出中华民族伟大复兴光明前景四方面的重大改变,同时总结成就经验三方面的意义:一是在建党百年历史条件下开启全面建设社会主义现代化国家新征程、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的需要。二是增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保全党步调一致向前进的需要。三是推进党的自我革命、提高全党斗争本领和应对风险挑战能力、永葆党的生机活力、团结带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗的需要。

会议要求,一是要充分认识党的十九届六中全会召开的重要意义。二是要把十九届六中全会精神、习近平总书记重要讲话精神和三部《简史》书籍进行深入学习领会,学深悟透,并做好宣传和贯彻落实。三是要充分运用全会精神,围绕区委、区政府中心工作,服务大局,扎实抓好行政审批的各项业务工作,尽最大努力让企业和群众办事更方便,为利州区经济社会发展提供高效、便捷的服务,建设人民满意的服务型机关。

会议强调,一是要在贯彻落实上狠下真功夫,切实把党的十九届六中全会精神落实到行政审批及政务服务的各项工作之中。二是要认真掌握行政审批的各项法律法规,坚持依法行政。三是要持续深化“放管服”改革,优化营商环境,推动更多服务事项“一网通办”“一事一次办”。四是要持续做好新冠肺炎疫情防控的各项工作。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号